当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15326 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-10-28 10:20
  • 名称:我镇公开销毁1591台非法摩托车、电动三轮车
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇公开销毁1591台非法摩托车、电动三轮车

今天上午,镇召开销毁非法摩托车、电动三轮车现场会,对近期查扣的1591台涉摩违法车辆进行公开销毁处理,进一步坚定镇委、镇政府狠抓“治摩”工作的决心。

   镇党委副书记林沛坚,镇党委委员、公安分局局长欧阳尧,镇各治摩成员单位负责人、公安分局、交警大队、交通分局、联合执法队等相关人员一同出席活动。

   林沛坚在活动中表示,“治摩”工作任重道远,希望接下来各相关部门要进一步提高认识,通力合作,严厉打击涉摩涉电违法违规行为,要进一步落实管理措施,从源头抓起,加强治摩执法力度。要结合不忘初心,牢记使命的主题教育,切实解决群众身边的烦事、难事、不好事,创造更加安全稳定的社会环境和良好的城市交通,为我镇社会经济发展提供有力保障。

   现场出动一台大型挖掘机,将依法查处的非法摩托车、电动自行车、三轮车进行集中销毁。据了解,近一年来,我镇共出动“治摩”执法力量1.5万余人次,依法查扣各类涉摩违法车辆2300余台,“治摩”整治工作取得显著成效。(记者/曾晓琳 罗峰 2019-10-25)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
非凡炸金花手机版提现