当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06201 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-10-02 11:35
  • 名称:《中华人民共和国成立70周年》厚街社会各界积极收看北京天安门广场庆祝大会实况 真情盛赞祖国 展望更加美好明天
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《中华人民共和国成立70周年》厚街社会各界积极收看北京天安门广场庆祝大会实况 真情盛赞祖国 展望更加美好明天

    101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,厚街社会各界人士积极收看庆祝大会实况,直观感受祖国国力的强盛,和新中国成立70年来砥砺奋进的光辉历程,真情盛赞祖国,展望更加美好的明天。

    上午10点,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行和联欢活动在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后,盛大的阅兵式、群众游行和联欢活动正式开始。

    镇委书记刘学聪,镇委副书记、镇长叶可阳,镇人大主席方活力等镇班子领导,镇属部门、各职能部门负责人,各社区书记、主任,六大校校长在政府大楼二楼会议室集中收看了电视实况直播。大家通过屏幕上整齐划一的军姿、威武雄壮的仪仗方队,以及现场展示的各种尖端武器装备,深刻感受到新中国成立70年来所取得的辉煌成就。大家纷纷立下目标,誓做新时代的建设者和开拓者,为加快推动厚街融入粤港澳大湾区建设作出新的贡献。

    在名家居世博园的中庭广场,企业专门设置了大型电子显示屏,组织企业退伍军人和员工们集中收看阅兵式。看着中国国防力量的日益强大,退伍军人和员工们难掩激动和兴奋之情。

    退伍军人 李继斗感慨说,作为一名退伍军人,看到阅兵式,心情无比激动、兴奋,看到了祖国的强大,繁荣富强。他在今后的岗位努力做好本职工作,退伍不褪色,为国家的建设添砖加瓦。

    名家居世博园一员工说,哇,是好激动,她觉得国家越来越强大了,祝祖国繁荣昌盛,越来越好。

    在厚街广场,以及镇内不少酒楼食肆、大型商场和手机专卖店,也聚集了很多收看现场直播的群众,大家怀着激动和喜悦的心情,目不转睛地盯着大屏幕上的直播画面,生怕错过任何一个精彩的瞬间。阅兵现场展出的国之重器让大家深受震撼,新中国所谱写的辉煌篇章更让大家无比骄傲和自豪。大家纷纷表示,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐,祖国未来的发展一定更加美好。

    一企业员工说,因为国庆节嘛,感觉到国家很强大,看了很兴奋,希望他们在工厂里面上班工资越来越高,国家越来越强大。

    一企业经营者说,当天看了这个70周年国庆阅兵,他感觉到很自豪,国家越来越强大,希望他们每个企业家,中小企业、民营企业生意越来越兴旺,国家越来越繁荣昌盛。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
非凡炸金花手机版提现