当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331013/2019-08594 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2019-10-28 10:29
  • 名称:2019年东莞市镇街公务员篮球赛樟木头获两连胜
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
2019年东莞市镇街公务员篮球赛樟木头获两连胜

1024日晚,2019年东莞市镇街公务员篮球赛甲级组在市第八高级中学举行,樟木头在对阵南城的比赛中发挥出色,战胜对手,取得两连胜。

镇委书记周伟森参加比赛。比赛一开始,樟木头队率先通过中投得分,南城队也不甘示弱,不断突破内线得分,随后双方展开拉锯战,上半场比分紧咬。

下半场,樟木头通过人员调整,内突外投接连得分,逐渐取得领先,并慢慢把分差拉大,最终以81:63战胜南城队。

去年樟木头队在乙组比赛中夺得冠军,今年晋级到甲组,在17日举行的首场比赛中,樟木头发挥出色,击败了夺得赛事五连冠的石碣镇队。目前,樟木头队取得两连胜,下一场将对战长安队。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
非凡炸金花手机版提现