当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331013/2019-08591 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2019-10-28 10:25
  • 名称:柏地社区举办第九届“敬老节”活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
柏地社区举办第九届“敬老节”活动

1024日,柏地社区举办第九届“敬老节”活动,近350名社区长者欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

社区两委干部、村民小组长等与社区近350名长者一起闲话家常,共同庆祝“敬老节”。社区舞蹈队、麒麟队等纷纷上台表演助兴,老人们一边品尝美味的客家菜,一边与“老友”畅聊,现场一片热闹的景象。

活动得到社区爱心企业的大力赞助,将一批礼品送给社区长者。

近年来,柏地社区精心组织开展形式多样的敬老活动,每逢重大节日都会对老年人进行慰问,并定期举行免费为老人体检等活动,在社会营造良好的敬老爱老氛围。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
非凡炸金花手机版提现