当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331013/2019-08592 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2019-10-28 10:26
  • 名称:刘贤艺当选第三季度“东莞好人”
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
刘贤艺当选第三季度“东莞好人”

1024日,2019年第三季度“东莞好人”发布仪式举行,刘贤艺寻烈士、找战友的事迹广受称赞,当选助人为乐类“东莞好人”。

颁奖现场,刘贤艺寻烈士、找战友的事迹首先在大屏幕播放出,随后刘贤艺走上舞台领取奖项。

“东莞好人” 刘贤艺:我感到非常的高兴,在这里我要感谢东莞市市委、市政府还有市委宣传部、文明办等领导信任和大力支持。

刘贤艺曾参加对越自卫反击战,任连副指导员,1985年转业至樟木头镇税务所工作。2007年退休后,他用10年时间长途跋涉10多省、20多个市县,自费寻找连队的战友和牺牲了的战友家属,尽己所能帮助他们,目前已为20名烈士吹响“集结号”。接下来,刘贤艺将继续踏上寻找征程,用实际行动践行“东莞好人”精神。

“东莞好人” 刘贤艺:我准备再为我们连队的20位烈士的家属,还有我们的连战时战后的那些战友全部都找齐,找齐完以后对他们第一生了病史的,第二对他们的困难,还有烈士的家属在地方政府照顾的情况下,我们还要前往各个地方去看望他们、安慰他们。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
非凡炸金花手机版提现